やすべーーさんの投稿一覧

絵は綺麗

絵は綺麗なんですが、キャラに色気がなさすぎて残念なのと、いらない会話がわたしには面白くないので、ストーリーが頭に入って来ません。何でこんなに評価がよいのかな、もう少し読めば面白いのでしょうか?

引き込まれない

以前、少し読んで放置していたのですが、無料分が増えたのでさらに読み進めています。今のところ引き込まれる要素がありません。何でかな。幼なじみで最初からイケメンに溺愛されているパターンが私にはダメなのかなと思います。

面白いです

まだ初めの無料分ですが、面白いです。初めは絵に慣れなくて、主人公もかわいくなくて、医者の経験をしてきたからってこんなに変わるか?と思って読んでましたが、そんな設定忘れるくらい、処置をしている主人公かっこいいです。

無料分

あまりのひどい仕打ちと冷たすぎる王、途中、妊娠した主人公がつまずいた時に咄嗟に見せた表情は何かの伏線か?と思ったのに結局そのまま、主人公の父と主人公は処刑。なんだか不自然な展開でこの先課金して読むのが躊躇われる。

いやいや好きでしょう

今回更新された話で、「好きではない」と言ってる比嘉さん、いやいやめっちゃ好きじゃんと心の中で呟いてました。それにしても、もっとドロドロの良くない理由を想像していたので、ちょっと拍子抜けでした。

レビュー評価高いので読み始めましたが、女の子があまりにも顎が細くて目が大き過ぎる幼な顔で、先生が一目惚れしたのが分かりません。小動物をかわいいと思う感覚なのかもですが。続き読む気にはなりませんでした。

安易に読まないでほしい

可愛らしいタイトルに釣られて簡単に読み始めない方がいいです。特に精神的に参っている人は。内容知っているのに無料分に釣られて40話過ぎまで来てしまいかなり後悔しています。

短編とだいぶ違う

作者さんの短編漫画が好きで読み始めましたが。こちらはドロドロ昼ドラみたいで。男の子や女の子の絵も、少し幼めにしてあるような。期待と違いました。でも、読んでしまう気がします。

だんだん

最初はちょっとイライラするくらいありえない、よくわからない展開とテンポなのですが、無料分を読んでいるうちに慣れて来て、だんだんありになってきました。ずっと読むかはまだ分かりません。

なんだか疲れる

すごくいい子なのは分かるのですが、疲れているときに読んだら主人公のキャラが強過ぎてもっと疲れました。好みですね。ごめんなさい。この作者さん好きなので残念です。