表紙の絵がきれいで読み始めました。そんなバカななご都合主義のシーンもありつつ、でもおもしろいです。副社長のデレがとてもかわいい!主人公も好感持てるいい子。早くラブラブなところがみたいです。
ちょっとだけど、その後が読めてうれしいです!マッシュの抜けてるところがすごくいい...。また一年後の続編出てくれるといいな。
大好きな、これは経費で落ちませんのスピンオフが出ていてビックリ!まだ途中までですがおもしろい。入浴剤たっぷりのお風呂に入りたくなります。
おもしろいです。高原さんとの外堀を埋めてくところとか、自制心を必死に保とうとするところなど、内外の態度が違うのがかわいいです、小谷くん。お互い考えがすれ違ってるところはあるけど、進展するよう応援したくなります。
沼る特集で何気なく読んだら、絵がきれいだしストーリーにもハマった。さなりくん遊び人のようだけど、ヒロインすごくいい子だから傷つけないでほしいなー。最終的にはうまくくっついてほしい!
なにげなく読んだらハマりすぎて絶賛課金中です。笑 姉妹の設定や虐げられた側が望まない婚約を勧められるなど王道ではあるけど、それを凌駕するおもしろさです。クラリスとジーンにはただただ幸せになってもらいたい!
夜中に放送されてるアニメを見てからの漫画無料分読んでいます。私は太宰好きなので面白く読めてます。太宰がもし旅したらこんな感じなのかな...。笑 アニメのセンセーの声が好き。
小説買って読んでます。マンガの先が気になりすぎて10巻くらいまで読みました。初期に比べて猫猫とじん氏の関係がジワリとしか進まないのがちょっともどかしいですが...その分2人のシーンが出てくるとテンション上がります。色んな国との関わりが出てきて話が広がりすぎてる感があるけど、どんな終わり方になるのか今から楽しみです。
表紙の絵と口コミ評価の高さから何気なく読んだらハマりました。亜姫と薄星の関係がとてもいい。元々身分が違うし、あまりハッピーな結末を感じられないけど、、。とりあえず読み進めようと思います。
話題になってるので何気なく読んだらどっぷりハマりました。どうしても紙媒体が欲しくて、でも2種類出てるしどうしようと散々迷い、結果原作小説を買いました。これから活字でもどっぷり薬屋漬けになろうと思います。
マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛される