作者の作品が好きで、どんな感じかと試し読みしたら一気に引き込まれました。重いテーマゆえにこの姉弟の幸せを願わずにいられない。結末を知りたいので読み進めたいです。
19764位 ?
なにげなく試し読みしたらはまってしまい、絶賛課金中です。。絵がまずとてもキレイ。そして主人公がステキ。毒親いるっぽいけど、ぜひ幸せになってほしい。
試し読みだけしました。絵がとてもかわいい。他のレビューであるようなグロい描写までは読めないので、先を読みたいような怖いような。
森本先生の作品が好きでハシゴ読み。育児の話まで幅広く色々なマンガを描いているのがすごいなーと思います。
試し読みだけしました。絵はとてもきれいだと思います。ストーリーは、惹かれるほどではなかったかな...。
なんとも胸糞悪い夫。いい人そうに見えてもわからないものだ。。産後まもないのに追い出すなんてひどすぎる。主人公をひたすら応援したくなります。
独特な雰囲気の絵だけど、おもしろいです。他人にはわからないことはたくさんあるんだな、と。読み続けたいです。
試し読みだけですが、ストーリーが少し気になる始まり方でした。カップルゲーム...結婚する側にとっては迷惑この上なさそうですが。。
試し読みだけしました。絵がすごく好み。主人公かわいい。もう少し長めにしてくれたらストーリーにも興味もてそう。
ファンタジーな世界観で、魔法のシーンも含めて絵がきれい。主人公も相手も美男美女。先がどうなるか気になります。
祝福されないこどもたち