食べ放題でもあまり食べれないので、極意が読めて面白かったです。東京で食べ放題行ってみたくなりました。
ほのぼのと読めるご飯系の漫画が好きなので、こちらも面白かったです。出てくる料理がおばあちゃんのご飯って感じで食べたくなりました。
面白かったです。ここに来なければきちんと診てもらえなかった患者さんもいて、医者って当たり外れがあるなと思いました。
パンが美味しそう。30超えての恋愛にドキドキしながら読みました。絵も可愛くて読みやすかったです。続きが気になります。
良いところで無料分が終わってしまった。よくある歳の差の設定だけど、絵が好みなので続きも読んでみたくなる。
今の時代にぴったりの話。安易に誹謗中傷を書き込むことがどんなに悪いことか、どうなるのかが怖いくらいわかった。
みんな色々な事を抱えながら生きているんだなーと考えさせられました。地味だけど本当は美人でスタイルが良いとか羨ましい?
不思議な一家の話。浮世離れしていて、周りにはいないけどそこを割り切ったら面白い。無料分でいいかなと思いました。
ありそうで私の身近にはあまり無い話で面白かった。スカッとする展開だったので読んで後味の悪さが無いのが良い。
誰にも感情移入出来ないです。みんな自分勝手でイライラします。夫婦って言っても形だけで皆んな自分勝手です。
『ママぽよ』一家と行く! まんぷく食べ放題in東京