続きが読みたい!
無料で読み始めましたが、続きが気になりすぎる、とても良い作品に出会えました。
シーズン1は途中展開が早く、読み直したくなる部分もありながら、読み終えるとスッキリした気持ちになれて良かったです。
シーズン2の更新が楽しみです。
シーズン2の更新が楽しみです。
若い頃に見ていたらはまっていたかな?
ストーリーは面白く、絵も好きですが、展開が予想できすぎて、何となくさらっと読んでしまう。無料のうちは読むけど、購入はしないかな?
流行りの転生ものだし、あまり興味がないまま読み始めましたが、何となく展開が分かるのに面白い!
たぶんユージは難なく敵を倒せる強さだし、たぶん負けない、と分かっていても読みたくなる、面白い漫画です。
購入するかどうかはまだ分かりませんが、おすすめです!
評価が高かったので無料分で読み始めましたが、読んでいくうちにハマっています。
ストーリーは2~3話の短編で読みやすく、登場する主人公たちがみんな良い人たちです。
一生懸命に生きている、応援したくなる、そしてハッピーエンドで終わるストーリーが、読んでいるうちに自分が元気をもらえる作品ばかりです。
はじめは無料で読み始めましたが、内容の面白さに購入しています。
流行りの転生ものだし、おじさんだし、どーなの?って思ってたら、1話目から面白い!
無料分はすぐに読みきったけど、ポイントが貯まる度に購入して読み進めています。
読んで笑えるのと、先が見えない感じが面白い!
先生の人生観、そしてスミカの素直さ、二人とも素敵な人物です。
絵のタッチはあまり好みではありませんが、ストーリーの展開、登場人物、内容はすごく素敵です。
人は生きているだけではなく、生活の中でさまざまな勉強をしているんだなぁ、と感じさせられます。
光と影