マンガ 好きさんの投稿一覧

絵が綺麗です。絶対鷹取さんはのりこさんが好きでしょうって思うけど、のりこさんもまだ自身の気持ちに気づいてないし、互いもまだ探り合いなのか…。まだ無料分しか読んでないので先が楽しみです。

凄く絵が綺麗。主人公ビアンカが何故か年齢も若く生まれかわり?二度目の人生を与えられる。哀れな結末だった一度目と同じにならないよう行動し生きていこうというストーリー。旦那様の男爵との仲は本当はどうなのか。二人とも不器用そうだけど、縮まっていく感じも楽しみです。

絵が凄く綺麗で好みです。それだけでも読みたくなるのに、女の子の方から寄ってきそうな位イケメン高校生男子の行動の健気さは、続きが読みたくなります。大人社会的には3歳差なんて感じないだろうけどねと思いながら、続きが楽しみです。

面白くてどんどん読み進んじゃいます。子供の頃世界史が好きで古代文明でヒッタイトとと言えば「鉄」というのは思い出しました。作品の中のユーリが15歳という年齢でカイル皇子に愛されるのには絵も年齢も幼すぎるかなと思いましたが、まだまだ途中なので、この先ユーリがどんな素敵な女性へ成長するのかも楽しみです。

幼い梨子ちゃんが2人の高校生お兄ちゃんを呼び捨てしてるとことか可愛すぎ。虎鉄も梨子ちゃんが大人になるまで待っていたのも良き。でも今読んでるところまででは、虎鉄はちゃんと梨子ちゃんに好きだよって言ってないし、梨子ちゃんも逃げ出しちゃうよそりゃ。早く2人とも素直に気持ちが伝えれるとよいな。