1245さんの投稿一覧

評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ストーカーって

ストーカーってただ追いかけ回してるイメージで、こんな風に部屋中が写真、髪の毛まで保管とかドラマや映画の中だけの世界と思っていて、鳥肌ものでした。ストーカーとは知らず、少しずつ好意を抱いて、好きになりそうな時にあの部屋に入り込んだら、普通引くはずなのに、受け入れてる様な気配がするのは何故かとも思いつつ、これが恋なのか愛なのか。

3ヶ月

男性は社会的に結婚してるかしてないかで信用度が変わってくるのはわかる。でも、その為に3ヶ月の期限付きでしかも同じ会社。初めは自分の社会的地位しか考えてないと思っていたけど、これは選んで賭けてるんだなと。しかも自信がないと同じ会社だから相手の事考えたら、既に自信がお有りなんだろうなと思いつつも、意外と可愛い一面に虜になりそう。

複雑過ぎる

叔母と甥っ子の話ですが、叔母が美し過ぎるし、甥っ子の父親にずっと片想いしていて、その父親は随分歳の離れた若い子と再婚して、幸せな日々。それでも思い続ける叔母。父親が父親だからせめて息子にはまともな恋愛して欲しいけど、叔母を追いかけ。リゾート開発の営業も叔母と絡んでるし、複雑過ぎて、終着するのかも複雑。

主人公が…

主人公が余り共感出来ないと言うか…なのに、ハイスペックから言い寄られると言う漫画ありがちな設定ですが、このハイスペックの温かさに主人公も変化していくのか…相変わらずなのか…ハイスペックまでもが残念になっていくのか…展開が見ものですね

ため息しかでない

今時こんな妖精の様な人と思うくらい尽くす主人公と、今時この時代にまだこんか亭主関白な人いるのと言うくらい、イライラする自分中心な男。こんな男、捨てられて同然。イライラするけど、読んでしまう。

何だかモヤモヤする

不倫ごっこに周りは巻き込んだらいけないでしょう。仕事上、経験がないから書けないと言うのは分かるけど、そう言う仕事も大変なんだと知ったり、いや妄想だけでの方がいいもの書けそうと思ったり。。

最低な旦那に結婚生活

お見合いあるあるなんでしょうか。最低すぎる旦那ですが、何故結婚生活が続いているか謎だし、不倫現場見ても何も言わないのも謎。こんな結婚生活なら互いに相手いてもいい様な。

本当に困りますね

こんな偏屈いるんだーと興味津々で読み始めたものの、これこそが愛なんだろうなぁとしみじみ…
    相手だけでなく、周りをもプラスに持っていって愛の深さを見た作品。

うーむ

毎回続きを読むか読まないか迷ってしまうけど、読んでしまいます。大人と子供の恋愛の様で、大人で見た目強面だけど、そのギャップにまた読んでしまいます。

本作に引き寄せられ

本作の嘘婚にもう心が鷲掴みになり、何度も読み返してる最中にこちらを発見!本作には敵わないけど、きちんと読める作品。