1245さんの投稿一覧

投稿
237
115

単なるハーレムじゃない状況笑

女性が素敵になっていくにはやはり男性の力をかりなければ無理なのかと思ってしまうくらいのハーレム状況。しかも、1人1人がイケメン過ぎます。そりゃ、意識しなくとも綺麗に成らざる得ない状況?

添い寝が仕事

添い寝が仕事だなんて、あるんだと先ずびっくりでしたが、彼氏がこの仕事してたら嫌だなぁと単に思いつつ、でもきちんと辞める所が彼の良さで。先が毎回楽しみです。

若旦那が兎に角素敵

大人な雰囲気な若旦那に、年齢も若いけど更に幼さが残る主人公。でも、仕事に対する努力など若旦那は主人公だけでなく、周りへの気配り目配りが素敵。回を重ねるに連れて、大人な雰囲気の若旦那が次第に溺愛ぶりもですが、剥き出しにしてる所がまたかわいい。

嵐くんが最高です

海外生活が長いからなのか、ピアニストと言う独特な感性の持ち主だからなのか、ストレートな所が素敵な嵐くん。一難去ってまた一難な2人だけど、上手くいってほしい。

有り得ないけど、いい

高校生に政略結婚って、有り得ないと読み始めたけど、出て来る人たちが皆あたたかい。伊織のお父さんが個人的に目が離せないくらいヒット!はじめにも頑張って欲しかったけど、周りにも恵まれてるし、あたたかい両親。伊織の努力は並大抵でなく、誤解していた父親の事もうまく周り、ほのぼのしたお話。

啓弥が最高過ぎます

5歳で両親を亡くし、ヤクザの家に孫娘として暮らし始める一咲の世話係として16歳?の啓弥がパパ役、ママ役、兄役としてずっと愛情かけて一緒に暮らす中で、ヤクザとしての家族愛なのか、1人の女の子として見て欲しいと思う気持ちの中で、高校生活はと期待するものの、まさかの26歳啓弥がクラスメイトとして学校生活の中で、またも一咲を守ると言うお話。
    番犬啓弥の愛情と言うか溺愛ぶりが、もう堪りません!

素敵な物語

主人公ひとりひとりが素敵です。皆、落ち着きある人達ばかりで、品の良さや所々に和について学ぶ事があったり、れんじさんの真面目さや優しさがたまりません。

夢のような恋

努力家で真面目で真っ直ぐだけど、自信の無さから置いてけぼりの様に感じて益々自信の無い主人公。でもそんな彼女に周りがどんどん惹かれていく。素直であたたかくて、真っ直ぐな子が自信を持ったら無敵だってことをわからされる作品。

素敵な作品

小説の様にスラスラと課金しながら読破しました。一つ一つ、1人1人が最後に繋がる作品。言葉が足りなくても、結局は真っ直ぐな想いが1番と分かる作品。

なんて素敵な恋

主人公の恋をきっかけに周りが恋していくだけでなく、皆が前に進むきっかけになっていく。アイジくん、美園くん、オビくん、3人共がイケメン過ぎて。皆が恋って?と言う前に自分の想いに気付いて真っ直ぐに進んでいく。でも、それは主人公に出逢ってもあるけど、3人が互いに主人公の周りで刺激されながら真っ直ぐに想いを伝えていけれる様になっていく。オビくんの優しさが痛い程に伝わって、オビくんの流した涙の後が気になって仕方ない!その後のオビくんはどう過ごしたのか気になって仕方ない!でも、美園くんの恋する気持ちが小さい頃から言えなかった事や家族の在り方までも変えて、本当に素敵な恋。アイジくんの美園くんの家族の説明が素敵過ぎた。美園くんの優しさや真っ直ぐさがアイジくんを変える予感がする。個人的にオビくんを出して欲しいです。