儚い
先ず絵がきれいで、廣臣さんがイケメン過ぎて、神崎も榊もイケメンで性格まで良く、家族や家は本当に最低なのに、主人公の周りの人、特に男性は心優しく、まともな方が多いのが救い。神崎と家柄が気になりますが、神崎自体は芯があり良い印象だからこそ、気になります。ずっと待ちに待った入荷に一気読みしました。今後の展開が楽しみです。
題名が重すぎる溺愛だけど、今のところの深瀬くんはきちんと相手の意見を聞いて、待ってくれて尊重してくれて、重すぎるより心地よくて既に心持っていかれてますね。今からが重すぎる感じになるのかなぁ。楽しみです。
亀がきっかけで、亀へのトラウマなのか思い出なのか、亀繋がりから元旦那さんの所に一緒について行くと言う何だか不思議な恋の予感なお話し。題名通り、惚れないのかいや、惚れてしまってる気がするんですが。
恋を諦めた主人公にグイグイ絡む年下部下。またこれが仕事出来て外見良し、イケメン、クール、最高なんですが、恋を諦めたくなる気持ちも分かります。ただ、このイケメンにはさすがに惚れてしまいますね。
ずっと鬼上司と思っていたら、ひょんな事からプライベートな相談をしたら優しい一面を知り、あとは想像通り。こんな上司いたら最高です。
素を隠して、常に営業スマイル。家に帰ると疲れ果て。1日だけでどれが本当の自分で嘘の自分かと考えてはまた疲れ果て。そんな男女が素を出し合えるその心地良さを見せてくれる作品。仕事に疲れた大人に見てほしい。
過去にとらわれて先に進めず諦めた恋愛。親がうるさく、お見合いを断る為に咄嗟にとった行動が思わぬ方向に。色々楽しみな恋愛。
両親を亡くして、自分が弟と妹の面倒を見て、立派に育て上げます。高校卒業して、ずっと働きづくめで下の2人の学費を稼ぐため、恋なんて封印して頑張ってきた健気な主人公。そこにまたイケメンが現れて、恋したいのに、下の2人の事を考えて進めない主人公。でもこのイケメンもまた外見とは違う可愛さがあり、ハマります。
未だにあるのか許嫁…しかも相手がいきなり消えてしまい、その弟と結婚する羽目に。でも、実は互いに両思いで。何となく互いにラッキーな結婚になった様な。これから先が気になります。
安堂くんの幼少期からを知れば先生との関係は分かるけど、それを支える桜田くんが優し過ぎます。嫉妬してしまうのもわかります。相手がきれで大人だからこそ、辛い。
従僕と鳥籠の花嫁