グロいけど心にしみる
とにかく絵がグロい。霊の姿が気持ち悪い。でも、ただ気持ち悪いだけじゃなくて、登場人物の過去や心理に寄り添って話が進むので、次が気になる。ハマる。
最初はどんなもんかなーと思いながら読んだけど、あっという間に引き込まれてしまった!イクオもタッちゃんもかっこいい!金時計、警察、公安、ヤクザ、色々な世の中の絡みがあるのが怖い…
でも、美味しくて美しい和菓子があるから、暗い話さえも,癒してくれる、そんな感じがする。二人が幸せになるにはまだまだ波乱がありそうだな
上坂くん、本当かっこいいわー、クール過ぎて実際いたらめちゃくちゃ気を遣うと思うけと…背も高くてイケメン…たまんないっ
ワインの味分からないし、あんまり好きじゃないんだけど、これ読むとワインのテイスティングしたくなる、そして、んーこの香り…とか言いたくなる笑
ストーリーはなんじゃそりゃ!んなことあるかい!って感じの展開ですが…絵がかわいいから、読みました。このあとヒーローは変わるのか?
お飾りの妻を受け入れて、生活を楽しむ主人公ステキすぎる!好きだの嫌いだのにとらわれず、自分を大切に、周りの人に丁寧に接していれば、自然と人は集まるといういい例です。読んでて幸せになるー
やっぱり子どもは癒し。固まったじじちゃんの心をほぐしてくれる孫くん。孫くんの素直な見方、言葉、笑顔が楽しみだー
なぜだか全くひかれない…そんな展開ないでしょ、とか、会話が軽すぎるでしょ、とか、共感できないスタートに、読む気になれません。レビューよ良い人もいるので、暇な時にまた来ます。
ナナー!懐かしいなー、自分の青春時代の漫画…今見るとタバコ吸いまくりの登場人物たちに笑える。時代だなー。
生者の行進