異世界転生ってアホはしちゃダメなんだと思わせられる作品。スキル持ちに成れなければ智識が必須、勉強キライな学生さん!転生の準備は怠らないで!
完結作品だったので最後まで短期間で読み切りました。異世界でダンジョンRPG主人公の性格も相まってほのぼのしてます。
超が付く有名作品。レビューなんて恐れ多いです。ただ、自分は完全なアニメ派ですので、こつこつ読み進めます。
お薦めに何回も出てきたので購入。話の序盤は似たりよったりに成るんだろうなぁ。勘違い屑リーダーをどれだけ嫌われ者に出来るかにかかってる
このタイトルを知ったのはアニメが先でした。少女漫画を手に取ることは無かったのですが同級生から借りて読みました。
電影少女で心掴まれて新連載に心躍りました。少し描写に制限がかけられたように感じ社会に不満を覚えましたが年少な当時は十分。
連載開始から毎週しっかり読みました。作者様との出会いは[電影少女]。初回巻頭カラーが忘れられないインパクトでした。
実写版のCMが流れ始めて興味が湧いていました。原作漫画に無料期間が付いてたので迷わず購入。読み進めるのが楽しみです。
購入前に色々なところで目にした広告に惹かれて読んでみましたが、しっかり面白い。読み進めるのが楽しい漫画です。
おもしろいです。死後の世界もお役所なら色々知ることできて後悔を残さず、旅立てる可能性もあると思わされました。
異世界で目指せ発明王(笑)