きれいな絵
この作家さんのイラストが綺麗で、いろいろな作品を見てますが、この作品のかぐや姫も美しいです。ストーリーも楽しみで、毎回ドキドキしてます。
ビビアン王女は、16番目のお姫さま。侍女もいない一番奥まった場所で、ルシアとして生きてる力強い女の子です。16番目ともなると、誰も仕えてくれないのか…なかなか厳しい王宮生活。
きれいなイラスト。特に男の人が美しすぎます。ストーリーも、スルスル読めてしまう程、次の話が興味を誘います。おもしろかった。
瀬田さん、本当は優しくて良い人なんだね。むしろ千春は自分のアザにコンプレック持ってるから、優しくされても素直になれない。普通、そこまで疑う?ってくらい。でも、それは甘えの裏返し。早く気がつくと良いけど。
無料版が無いので、迷ってしまいましたが、おもしろそうなので、ちょい読みします。レディローズと婚約破棄したからって、貴様呼ばわりはひどいですね!
結婚生活を、もっと幸せに描いて欲しかった。もう少し喜びがあっても良かったのでは…と、悲し過ぎてつい思ってしまいます。でも、この先の展開に期待します。
実際、こんな人いるんです。おもしろくて可愛くて…ついついいじってしまいたくなる。チョッと変わったステキなタイプの人。
テレビ番組で見てました。なつかしい。マンガで見るのと少し違う
ちょっと異常な彼氏から、自立してほしい。一緒にいるなら、お互いを尊重し合える相手じゃないと、幸せになれないよ。
深海の水族館!って、発想も凄い!今まで見たことの無い魚も見れて、次が気になるストーリーも最高におもしろいです。
輝夜伝