イケメンな王様が本から抜け出てくる…といったファンタジーロマンス。イラストは、まぁキレイです。でもストーリーは好き嫌いがあるかも…
ヨリの行動や言葉につまらなさを感じる
ヨリの行動や言葉につまらなさを感じる
今までに見たことないストーリーでした。澄さんがサイコーにいい味出してます。読んでてウルっとする場面が多かったです。
似たようなお話を見た事があります。養子になった後、子供が生まれたために、家族に虐げられて、やっと良縁に恵まれ嫁いだけれど、夫が急に冷たい態度?
タイトルと内容のギャップが、いい意味でおもしろい。イラストもキレイで見やすいし、ヒロインのこれからの作戦に注目です。
orangeの小説版…活字にすると、また違った雰囲気でしんせんです!マンガもいいけど、活字の方が気に入りました。
現在と過去を振り返りながら、青春の楽しさ悲しさ苛立ち…若くして結婚したのかな?5話まで読んだので、まだ分かりにくいストーリー
漫画でorangeを見てから、面白くて好きになり、この作家さんの作品を探しては見ています。漫画と違うオレンジに出会えます。
イラストはキレイ方だけど、公爵様の顔がイマイチ普通過ぎで、魅力に欠ける。ストーリーは、バッドエンド回避するための離婚だけど、なかなか進まない。
まだ読み始めですが、いわゆる転生物。いじめられっ子が悪役令嬢、いじめっ子がヒロインと言う逆転の立場。悪役令嬢なので仕方ないけど、顔が綺麗と言うよりコワイです・・
主人公が、思った事を口に出せない気弱さと、先輩に企画書パクられて、陰で腹いせに悪口を言ってしまう、上辺だけイイ子ちゃん。そんな時に同期の彼が動く。
暴君王の初恋