いつの時代も何処にでも、要領よく立ちまわる人がいるのですね。でも、友達をあやめるとか
チョッと酷すぎる話しです。ヒロインが優しい仲間にあって、楽しく過ごせるとよいです。
無料分だけでは、なんとも分からないですが、誠実をモットーにしてる貴族とやり手の商人の繋がり…ヒロインが悲しい思いをしそうです。どんな展開になるのやら。
裕福な貴族なのに、皆んなに優しくて慕われる明るいオパール。なのに…酷い結婚生活。屋根裏部屋での生活。意地悪い使用人達。性格わるい車椅子娘。夫がカラッポ頭の甘ちゃん…がんばれオパール!賢いヒロインのこれからが楽しみ。
内容がとても重く感じて、読み進める程に、色々と考えてしまうストーリーです。リアルにもありそうな内容だけど、ハッピーエンドにしてほしい
無料サンプルだけのつもりが、続きが気になり見たくて、どうしようか迷い中です。アルバムを見てたのは、息子さんなの?ヒロインはこの先どうするのか、気になります!
チラリと、試し読みしただけのに、小さな兄弟の面倒をみてるヒロインに、興味がわきました。この先、どんな展開になるのか、興味津々です。
小さな子が一人暮らし?どんな話なのか?1話読むと、続きが気になり次々と読んでしまう。この先の展開が気になる作品です。
冷静執事のはずが…チラ見しただけなのに、見たらおもしろい!ワガママお嬢様と、本当はお嬢様が大好きな年上執事のこれからが、楽しみです。
傷つく言葉で、トラウマになり恋ができない彼と彼女。無料分だけと思って読んだのですが、読んでいくうちに続きが気になる作品です。
最初から、不思議なストーリーで、無料分だけ読むつもりが、ついつい続きを読みたくなります。今後の展開が気になる作品です。
聖女のはずが、どうやら乗っ取られました