楽しみ
イラストもキレイで、レトロな感じもけっこう好きです。ストーリーの展開も興味がわくので、この先の展開が気になる作品です。
たんていものかな?と思ってましたが、ただの探偵では無かった。面白そうで、続きがどうなのか、ドキドキ!気になる作品です。
薬師をしていた少女が、宮廷での短命事件を知り、原因を調べ始める…何が起こるか、ドキドキしながら見ています。
すごくおもしろいです!イラストもキレイで好きですね。ストーリーも、ありきたりじゃないのが良かったです。つい、課金して読み終えてしまいます。
とにかくおもしろい!!何となく読み始めたのに
、面白ろ過ぎて一気読み。イラストもストーリーも素敵でした。
とても素敵なストーリーです。イラストもきれいで、なかなかこんな作品に出会えないので、本当に、続きが楽しみです。
この作家さん、リアルありでとても面白いし、内容が色々と勉強になります。他の作品も読んでいますが、どれも本当に面白いです。
いつ、何処で、何度読んでも、けして飽きない素晴らしい内容です。オスカルも、アントワネットの美しさも、何もかも大満足のストーリーです。
話の展開が、とっても上手だと思います。無駄がなく、それでいて周りの人や環境が自然に分かり、最初は冷酷と思えたのに、本当は温かいキモチの持ち主。って事も、読んでるうちに自然に納得。一気に読み上げました。
おもしろいです!親子関係のあり方も自然に理解できるし、料理嫌いも興味を持たせるレシピがいっぱい出てくるので、嬉しい。
嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~