転生もの。悪役令嬢に転生するも、悪役サイコーとばかりに満喫する主人公が、かわいくも楽しいです。無料分が少ないのが残念
転生ストーリー。意地悪な姉から仕事ができる頭のキレるお姉さんに。イラストもとてもキレイでストーリーもおもしろく、無料分だけのつもりが、一気読みしてしまいました。
いじわるな黒いシスター、笑ってるのに黒いのはコワイです。でも、お城に行く時くらいは、キレイな洋服にしてあげて。
キレイなイラストで、カラーなので嬉しいです。ストーリーは、まだ読み始めで、なぜ公爵から逃げたのか、何があったのか?怪しい人物が誰なのか?この先が気になります。
イラストはかわいいし、フルカラーでキレイです。ストーリーは、余計なところが多いわりに、説明不足なところもかあって、もっと読みやすくしてほしい。
ほんわか青春ラブストーリー!ウザ系女子とウラ有男子の絡み合い。一般的なストーリーだけど、イラストがふわっとかわいいので、つい見たくなる。
キレイなイラスト!雰囲気があって素敵です。ストーリーも、イラストのイメージにピッタリ!読み応えありそうで期待できます。
あ、これって、あのストーリーに似てます!お金持ちオレ様カレシと、平凡な家庭の女子のラブストーリー!チョッと気になります。
ストーリー、変わってて、おもしろそー!ガリ勉だけかと思いきや、イケてる同級生の恩返し。って、この先の展開が楽しみです。
急な展開だけど、なかなか面白くなってきました!二股ワルカレと若いカノジョに、チョッとお仕置きして下さい。
歴史に残る悪女になるぞ 悪役令嬢になるほど王子の溺愛は加速するようです!