ほっとけさんの投稿一覧

投稿 2,930件 / いいね獲得 830件

とても面白い

嘘がわかるので、辛い思いをしてきたかのこ。そんな時、助けてくれたのが、探偵の祝左右馬…名前すら面白い!おもしろくて、心優しい人たちと関わって心を開いてゆくラブストーリー。

歴史の裏舞台がとにかく興味深くおもしろい

美しい絵。忠実に歴史を学ぶ事ができる名作!オスカルが亡くなった後の裏舞台が、とても興味深いくて新鮮。この後どうなるのか…ドキドキが止まらない。

最高に

菅原道真がコナン君に?最高におもしろい発想。ストーリーの展開も次を読みたくなる
    ワクワク感がいっぱいです!無料分が待ち通しくて、課金してしまうほど。面白くて困ります。

おもしろーい

ありそうで、なさそうな面白い話です。キャスパーって、名前もおもしろいし、本来は良い子なのに寂しいのかな〜?なんて。想像しちゃいます。これからの展開が楽しみです。

面白くて!

無料分だけ読むつもりでしたが、ストーリーの展開や、テンポが良くて、一気に読んでしまいました。両親と不和なのは悲しいけど、素敵なパートナーができてよかったです。

高校生葵と、家頭清貴のラブコメミステリィ♡イラストも素敵だし、ストーリーも、最高におもしろい!しかも…ホームズ。家頭って…本当にキレキレの設定です!早く全部読みたい!

おもしろい!

何となく読んだのに…わーっ!気がついたら課金。一気読み(*⁰▿⁰*)でも、そのくらい気になる面白さ。気が付かないうちに、一気に読んじゃうコワさ( ̄∇ ̄)笑

続きが待ち遠しい

絵が細かい所まで綺麗。イケメンだらけで、各々が主人公になれちゃう感じ。この先どうなるのかドキドキ。一気に読みたくなる。もっと早く更新してほしいな。

転生ストーリー。意地悪な姉から仕事ができる頭のキレるお姉さんに。イラストもとてもキレイでストーリーもおもしろく、無料分だけのつもりが、一気読みしてしまいました。

期待大!

おもしろいストーリー!イラストもかわいいし、とても好きな作品になりそうです。かわいいのに凛々しいお姫様!この先の展開が楽しみです。ただ、読みにくいです。