才能あってこんな感じだから問題ある系だろうなっていう先輩。イケメンなのは良いんだけど。ヒロインの育ちゃんが真っ直ぐでとっても可愛いです。
カラー版もキャラクターの表情がより大きくなって読んでいて面白いです。通常版の方を読んでいたのですがこっちも読みたいと思います!
社長の頭のキレる感じが危ない雰囲気がぷんぷんなのに、強気な見た目と仕事ぶりだけど実は中身はピュアな秘書がハマっていってしまうっていう面白そうな出だしです。秘書の女の子が免疫ないからこの社長にハマるのはしょうがない気がするけどやっぱり心配!笑
末広くんが本気なのかあざとさで言ってるのか分からないけどミステリアスな表情で先輩を困らせる姿があまりに可愛くて続きを沢山読みたくなりました。
出だしから唐突だし、でもイケメンだから許されるのかな。倫太郎さんのミステリアスな雰囲気も今後のストーリー展開で気になる所です。
古風な家柄のちょっと強引なお見合いから始まるって、不器用なこういう女の子には逆に丁度いいスタートだなと思いました。可愛いのにバレてない感じが良いなぁ。
天才のイケメンにこんなおもって貰えるって最高のシチュエーション。
事情はあれどそれすらも可愛く見える。
最近多い、バリキャリ系の女の子で、でも私生活に問題があるパターンのヒロインと、つかみどころのないイケメン。王道にキュンです。
医療系の恋愛ストーリーってよくあるけどこれはそんなのも超越してギャップの塊、年下の脅威を感じる大人女性がキュンキュンくる内容でどんどん先が読みたくなりました。
なんか頭硬そうな不器用そうなイケメン金持ち社長ととにかく前向きまっすぐパワフルなヒロイン。こういう王道が何気に1番良いと思います。
好きにならないよ、センパイ