おでん美味しそう~‼️昨日食べたけど⁉️お店の食べてみたくなりました。
なんだか、美味しそう‼️お酒は、飲めないけどそう、思いました~‼️
デュジャック、優しそうに見えだけどひどいな~‼️イェシカ、無事にアネスに会えるといいね‼️
新しい、二人の人生のスタート、挑戦かな?!
うーん⁉️食べ物がないと、ここまでも心もすさんじゃうのか‼️日々の食物に感謝!アレックスも、学んで成長していってるんだな~‼️
あららららー!男爵、急に態度が変わった⁉️水戸黄門様の印篭出した場面みたい~‼️
イェシカ、大人っぽくなってる。いろんな、困難、問題があるんだな~‼️がんばれ‼️コーロ伯爵、マクファデンみたいに、力になってくれそう?!
色々な、人物が登場してきた!アレックスと、イェシカは、運命の出会いかな?!ワクワク‼️
アレックス~⁉️これからどうなっていくんだろう!?マクファデンは、何歳なんだろう~⁉️元気。エドナとイーライ対決!反乱時、イーサンとイーライだったらどうなってたのかな~⁉️みて見たかったような?!
エドナ強い!流石!見てみたい対決でした。
エドナは、お母様の故郷のベアワールドにポーリット伯爵と攻められ、おじさんにあたるベアワールドの王様は、倒されアースワールドは勝利したが、複雑な気持ちなんだろうな‼️
イーサン王子の時には、お母様もイーサンも見捨てたベアワールド!復讐のつもりでベアワールドは、ポーリット伯爵と手を組んだのかな?
異世界居酒屋「のぶ」
002話
第1話 おでんのじゃがいも(2)