029chanさんの投稿一覧

投稿 1,183件 / いいね獲得 158件

わー!

にいちゃんどこ行った~!!?ってところで無料分が終わってしまった!
    着物が好きなので、どんな話しかな~?と思って読みましたが、着物関係なく面白く読めそうです。

待望のコミックス化

古くに単話で書いていた作品が、ようやく日の目を見ましたね。
    荒川センセイはそれほど絵柄が変わらないので、新しく描いた分との違和感は無く読めました。

あまり

あまり期待してなかったからか、何かすごくおもしろいぞっ!
    主人公のキャラも素直でかわいいし、何ならはるみさんもかわいいし(笑)
    穿った見方をしないで素直に楽しむべきマンガですね!

びっくり

20年近く前に読んでたマンガが最近になってアニメ化するとかびっくりしました。っても三、四年前?ですけど。
    とにかく迫力があって奥行きがあって泣けて笑えるすばらしいはなしです。

ドラマで知りました

メディア化はハズレが多いけど、私がドラマから入ったことを差し引いても面白かったような気がします。
    凪以外のビジュアルをもう少し寄せてくれれば。
    少し休みたいなと思ったら休むがいいよ。

女王版の

女王版のアルス○ーン戦記みたいだなー。というのが最初の印象です。
    最初は弱くて力ない姫ですが、回りに助けられ自分が成長し強くなっていきます。
    まだ途中ですが、彼女の成長を楽しみたいと思います。

アニメ楽しみ!

アニメ化するから無料ためし読みがあったんですね!
    知らずに読みはじめて、ヤバイこれ面白い!と思っていたらテレビCM見て、がぜん楽しみになりました!

お試しで

お試しで無料分を読んでみました。
    絵は美しく、背景も描き込まれていて、画面はすごく素敵です。
    時代背景を考えれば前時代的な考え方も納得。気になるところで終わったので、つづきを読むか検討中です。

なつかしい

懐かしさでいっぱい。
    高校のころ読んでました。
    古い作品ですが、今読んでも面白いです。
    惜しむらくは作者がお若くして亡くなったこと。
    もっと新しい作者が読みたかったです。

女性に

女性に限った話ではないと思いますが、世の中には原因の究明されない突然死と言うのは結構ありますよね。
    昨日まで元気だったのに、まだ若いのに、そういうわからない死が解明されていくとよいですね。