エロくなく純粋な作品。心が浄化されるような、こんな男の子いる?ってくらいの可愛い男の子。そして性格がものすごく良い女の子。
すごく好きなタイプの主人公で、最初の頃からキュンキュン笑顔になれる漫画でした。途中や終盤で波があり嫌だな〜と思う場面もありましたが、持ち堪えてくれて良かったです。一気に課金した漫画となりました。
1話が完結するまで続きを見ましたが、悪者がちゃんとせいさんされ、スッキリしました。夫婦の関係で、嫁の起こした問題は夫の問題でもあって、その場面もすごく大切なことだと感じました。ひとりで抱え込まず家族や友人に打ち明けていたら更に問題にはならなかっただろうなと思いました。
絵も綺麗で純粋で正面から気持ちを言い合える仲で、友情、恋愛、仕事すべてにおいて全力で全て大切にする話なのでみていて嫌な気持ちにはならないです。
読み続けたら面白いのかな?まだ面白いと思うまでに達してませんが、これから見ていこうと思います。絵が多少雑さはありますが、描写は綺麗です。
ストーリーが好きで一気見してしまいました。ポイントも課金してみようか悩み中です。
焦ったいけど応援したくなる恋愛
本当にタイトル通り!
でも実はギャップがあり‥好きです。こういうドキッとするギャップの男性!続き楽しみです。
面白くてついポイント足して読んでしまいました。切なくもどかしいエロは、あまりなく読みやすかったです!人は中身が大事ですね、
格好いい男の子が一途な漫画は、見ていて癒されます。昔からカッコいい人は絶対裏あるし毛嫌いしていますが、そうでないと安心できて、人を見た目で判断したらダメだなと再認識できます。
無料分の途中までですが、最近浮気ものとかよく見かけてサレ女とかあるけど、いい気持ちにならないものが多い!でもモヤモヤするの分かっていてもこちらの漫画は続きがみたくなりました。
年下の男の子