クールな鈴村と天然おもしろ可愛いななみんのドキドキ一つ屋根の下ライフ!笑
この2人ホント好き!ななみんが特に可愛くて愛おしい。。鈴村がななみんにだけ優しいのもキュンとする。。どんどん進展してほしいー!
もどかしいー!!
ちはるくん早く恋に落ちてよ〜笑
弥太郎もすごいいいやつ。2人とも大事にしてくれそうだからどっちに転んでもいいんだが、ちはるくんの気持ちがどう変わっていくのか楽しみ
うわー本気で性格悪いやつだ(笑)これスカッとさせてくれるのかな?なかなか長そうな話だけど。嫌な女が出てくる話はあんまり好きじゃないけど、気になって先読みしちゃった。
個人的に無法地帯より危険地帯が好き。たまちゃんが癒し系で可愛いんだ〜割とフワッとしたストーリー展開かな。
けいやがかっこ良すぎるでしょ。なんでこの2人早くくっつかないんだよ〜!お互い好き同士なのに!けいやヒョットしてこいだと気付いてない…?もどかしい〜!
広告でよく出るので試しに読んでみたらけっこう面白い!間ちょっと飛ばしつつ最新話まで読んだけど、えーーーそういうこと!?ってビックリしました。彼らは修復できるのか……?
絵はもしかしたら好みが分かれるかもしれないけれど私は好きです。イケオジだけど歯フェチ。おじさんが徐々に好きになっていく様子が絶妙ですごく良いです!
時名さんの作品はウソ婚から読みました。主人公の女の子が可愛くて好きです。初期作品とあるけど絵も上手いし話も面白い。どんどん作品出してほしい〜
元ヤン社長と、年下幼なじみのりこちゃんの恋のお話。もう、社長!大事ならとっとと告白しちゃってよ〜!たくさん溺愛してくれそうなお話です。
なんてツン甘な彼氏なんだ!笑 甘やかしすぎでしょー!でもすごく大事にしてくれてうらやましい!彼女も可愛らしく、物語も読みやすいです
ミントチョコレート