すばる〜可愛い〜。そりゃ入谷くん好きになるよ〜ホワンとしたすばると、頭いいけど恋愛に不器用な入谷くんのバランスがちょうど良い。
キューちゃん可愛いんだけど、ラブリーな服着て、大切な人にはクマをあげてってちょーっと子どもっぽいかなって気もする。でもメンズたちがカッコ良すぎてウハウハです。甘いです。
その目、口ほどにで、婚約だ結婚だときっかけはなんにせよ、気持ちが行き違ってしまった時に「ただ君に恋しただけ」っていうセリフにズキュンだった〜!
異母妹や義母にいじめられて父親には放っておかれ、好きな人は妹と婚約してってほんと暗い話だなーって。婚約者の家に住むことになって、だんだんに明るく、幸せになっていってほしいな。
神王子カッコいー!わかりづらいところもあるけど、クールで男らしくて好き。一花のことめっちゃ好きじゃんね。笑
彼女を手に入れるためなら何だって受け入れてくれるなんてなんていい男だ。甘いな〜。不意にチューされてみたい!あまり障害物がなく平和に穏やかに愛を育んでもらいたい物語。
キュンとポイントが多くて好きです。女の子の仕草とか行動が、男性が好きそうだなーって参考になります(笑)同居から恋が生まれるって経験してみたい。
いやいや、すれ違いすぎでしょー!笑 高校の時に付き合っていた男女が大人になって再会してお互い惹かれあうんだけど、当時のゴタゴタのせいで素直になれず、、、っていうストーリー。私が読んだのはここまでだけど、何人か主人公がいるのかな?面白かったです。
おもしろい。どんなにキツイことを言おうとも、逆に褒めても喜んでしまうドMな社長。クスッと笑ってしまうんだけど、個人的にはキュン要素がもう少し欲しいかな。
お姉ちゃんが女子高生の格好してて気づかないものが?笑。でもストーリー的には今までに読んだことがないパターンでおもしろい。
うそカノ