くくくうたんさんの投稿一覧

高屋先生大好き!!

高屋先生の作品は、誰もが持ってる人の心のドロドロしたものが必ず描かれています。決して、美しいし心を持った人間だけが素晴らしいのではなく、暗くて悲しくて辛い過去があっても、周囲の人間を大切にしてふんばって生きていくことが素晴らしいと教えてくれます。
    他にもフルーツバスケットや星は歌うなど素敵な作品がありますのでぜひ、読んでください。最後には、頑張って生きていこうと思えます。
    素敵なセリフもたくさんあります、いつも心のなかにあります。
    素敵な作品と出逢えたことを感謝しますできますよ。

本買おうかな。

これは、もうっ!!ぜひ、無料分だけでいいから読んでほしい‼無料分だけでこれからどれだけ面白くなるか、感動させられるかが想像できます!!
    こんな素敵な恋ってあるのかな?ってそう思います。絵も美しいし、心理描写の描き方がすばらしい‼
    名作って、その時は気づかないけど、少し時がたって読み直したときに初めてかみしめるなぁと思います。
    この漫画は間違いなく名作です。
    ぜひ、おもいっきり泣いて笑って楽しんでいただきたいです\(^^)/

懐かしい‼

篠原先生の本はハマって読んでたな~

天は赤い河のほとりくらいまではよんでたんだけど最近のは全然よんでないな。
    天河が長すぎたのもあるけど。

これはおもしろいし作品自体もだらだらせず終わってくれるので読みやすいです。
    ホラーものを書くのがうまいですよね。
    怖いけどグロくないんだよな不思議と。
    どの作品も割りと人は死ぬんだけどね。
    海月とか闇パとかね。
    でも好き。

間違いなく面白い‼

この漫画だけは誰が読んでも間違いかい!!原作はもちろん持ってます‼でも、多くの人に読んでもらいたいのであえてレビューを、書きに来ました‼
    落ち込んでるとき読めば元気が貰えます‼
    ちょっと疲れちゃったとき、心が少しだけ癒されます‼
    誰かと喧嘩しちゃったとき、素直な心を取り戻せます‼
    もう、どんなときでもいい‼読んでみてください‼後悔はしないと思いますよ(о´∀`о)

全てよし(*´∀`)

もう全部がたまらなく好きです!
    狼陛下もかっこいいし、主人公もかわいくて一生懸命で大好きです。

かなり長編(19巻)なのでちょっと楽しみたい方には向かないかもですが、ちょっと読んだらハマっちゃうと思います!笑

二人がいい感じになるのは結構後なのでそのへんは覚悟がいりますが。

まー、でも十分イチャイチャしてくれるのでぜひ楽しんで欲しいです(*´∀`)

大好きだった

漫画本もってたなぁー

篠原先生の漫画大好き(*´∀`)
    ちょっと他の人が書かないような、てゆーか、書けない設定をきっちり活かして書き上げてくださる!

あとはもうなんとゆっても、絵が美しい!男性の色気とゆったらもう!!笑

皆がみんな、ハッピーではなくきちんとおとしまえはつけてるとこがもっと好きです。

はぴまり☆

面白いです‼
    ヒロインがちょっとおバカですけど、そのくらいがかわいい。ただ、ちょっとモテすぎじゃない?とは、思うけど。まぁ、少女マンガあるあるですね。

この作者さん、ヒロインはタイプじゃないけど男性が魅力的なのでついつい見てしまいます。はぴまりはきゅん度も高いし、おすすめです。単行本も持ってますよ。何回読んでも面白いです。

これはやばい、

これはやばい、漫画買っちゃうかも笑

無料分しか読んでないけど絶対面白いでしょ。てか、社長かっこよすぎでしょ。
    こんなとこでレビュー書いてる暇あったら漫画買いにいこっ笑

お人好しって嫌いじゃない
    そして、それにほだされちゃうやつも嫌いじゃないよ社長!!
    お人好しって実は芯が通っててしっかりしてるんだよね。

怖いけど面白い。

初めて読んだのは子供の頃なので、夜眠れなくなりました(笑)

ただ、怖い以上に面白い。
    るみとるか。コインの表と裏。善と悪。
    本当なら、ただ中の良い姉妹でいれたはずなのに。
    たった、1つの事件が運命を大きく変えてしまう。

本当にほしかったもの。それは。。。

永遠の名作!!

りぼんで連載されていた頃からずっと読み続けて、単行本も揃えて、未だに大事に持っています‼何度読み返しても胸がせつなくて締め付けられたり、きゅんきゅんきゅんしたり本当におすすめの純愛漫画です‼ ぜひ、読んでみて下さい!読まないなんて勿体ないです‼本当におすすめです(о´∀`о)