トトママキラリさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

まんざらでも

仁科さんのストーカー行為。それ自体は許せない!やってはいけないことだよ。でも、そんなにも藤子さんが命の恩人でもあり、女性としても素敵な人だと思ったから、行動を誤ったのだと。思い詰めた挙げ句、自分改造計画を頑張り、隣に引っ越してきた。そこまでは許せる。うん、許せるが、そこからが間違いだったね、面と向かって愛を伝えるべきじゃん!卑屈な根暗根性、それは、変わらなかったのね。残念だわーーー!!

終わるの早い

なんだか、いいストーリーだっただけに、終わるのが早すぎてもっと、いろいろな話を載せて欲しかった。げん様の姿が変わって、チカのところに迷ってきたことも、ストーリーの伏線として見たいし、結婚してから先のことももっと見たかった。とにかく終わるのが早すぎる〜。

幸せになってほしい

身分制がある時代の話。辛い思いをしながら幼少期を過ごす主人公、虐待され続け、やっと幸せを掴んだところなのに、人間のクズのような国王、貴族たち、こいつらまとめて、退治してほしい。
    そう思ってしまうのは私だけじゃないはず。

可愛いやりとり

転生もの。2人の関係が可愛くて、なんか微笑ましくなるー!2人とも同じ考え方なんだな。あと、人は見た目によらないということかな。最初はどんな話?と思っていたけど、怖い傷だらけの人から、想像もつかない優しい人でした。

大和和紀さん最高

王道、大和和紀さんの絵が素晴らしいし、描写も良い!丁寧に書かれていて、すんなり物語に入り込んでしまう!!お通がこれからどうなるのか、戦国の世を渡っていくのか、とても気になります!

公女がしぶとい

意外にも読み出したら、止まらない展開です。公女の悪行ざんまいに早く裁きを下してほしい!!皇帝が傷つきトラウマを抱えているので、頼りにならない。。女の戦いがどうなるのか見どころです。

なんでここで終わるの?

もっと、この先の展開見たかった。ハッピーエンドで終わって欲しかったよー、なんで?この終わり方なの?