たぬき煎餅さんの投稿一覧

評価5 レビュー 79件
評価4 レビュー 79件
評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

作者さんつながりで、まずは無料ぶんを読んでみました。主人公はかわいくて、応援してあげたくなるような女の子!出てくる男の子もカッコよくて素敵☆ストーリーに出てくる継母が怖くて、ちょっと気持ちが下がります。苦笑

イケメン嫌いの主人公とぐいぐい来るイケメンの先生とのやりとりが面白いです!
    まだ途中までしか読んでいませんが、どんなタイミングで主人公がお付き合いを始めることになるのだろう…と、続きが気になります☆

学生もので、イケメン男性陣と仲良くて読んでいて楽しくなります(笑)恋愛部分ではきゅんきゅんします!でもまさか幼い頃の友達(幼なじみ?)が男子だったとは!?そこは意外だったので、この後の展開が楽しみ!

年下男子ものが読みたくて、表紙にひかれて読んでみました!でも、まさかの高校生でびっくり!話の展開はおもしろおかしく、しっかり楽しめるけど、高校生ってところがちょっと入り込みにくい感じでした。笑

映画になると知って、読んでみました!面白くって、きゅんきゅんするので無料分も越えてついつい読んでしまいます!ただ…読めば読むほど進展がどっちつかずでどうなの!?ともやっとなってしまいました。

姉の婚約者に密かに思いをよせていたって、手に入れられないかれこそひかれる気持ちもわかるし、まだ最初のほうしか読んでないけどドキドキしました!婚約者の気持ちはどうなんだろ~続きが気になります。

幼い頃からのライバルでもあり気になる存在でもあるとっても素敵な関係。それが故に本心を隠したまま俳優業でぶつかりあう、なかなか切ない部分もある展開。この後が気になります。

実際にはありえないんだけど、良いタイミングで彼が現れ住むことになって……とテンポ良く読みやすいです。二人のぎこちないラブラブな感じがかわいくて見てて面白いです。

絵がすごくキレイで入り込んでしまいます。主人公は地味な女性ですが、それをおもしろおかしく描いてあるのも心地好いし、その後の展開の胸きゅんもとても良いです☆

女子がキレイに変身していく感じかなぁ~。
    恋の話を期待したけど、女子が成長していく物語なのかな。まだ読み始めたばかりなので、この先も読んでみようと思います