以前漫画本を持っていました。作者さんのファンになった作品。ドロっとしがちな内容を、楽しく気持ちよく読める漫画にしてしまう作家さん。
絵が美しい。内容も重い⁈て展開も笑えて気持ちよく進むので、さすがだなぁと思います。キュンとさせる所はしっかりさせて、大満足ですね。
絵が好きですし、作家さんも好きです。無料分を読みましたが面白そう。ただ、ポイントが高いと思いましす。残念。
試し読みしか読めてなくてまだ話が分かりません。無料分が欲しいです。時代背景が面白そうなので興味はあります。
八犬伝が好きで読んでいました。こちらも面白いです。この作者の絵が綺麗で好きです。内容も読みやすいし、おススメです。
時代物の作品が好きなので読んでみました。無料試し読みがあったので、良かったです。絵があまり、ですが。
前作を読んでから改めて読みたいです。戦国時代設定?時代物の作品は好きです。フィクションとしても面白そう。
2話完結で読みやすいです。この作家さんの作品にはよくでてくるタイプの女王様系女子。素は違うのが可愛いです?
顔怖い…社長。プライベートのギャップが面白い。内容はともかく、気楽に読める話ですね。無料があればいいかな。
面白そうです。男子を見る基準がなかなかいい。しっかり者の主人公は、この作家さんには珍しいかも。読み進めたいです。
近キョリ恋愛