これ以上大切な家族達が戦場に散っていくのを見たくない(泣)
これ以上大切な家族達が戦場に散っていくのを見たくない(泣)
「根本的に気が合わない」これはあります。親子でも普通に。自分に似てると嫌なところが余計目についてイライラします。
でも、基本、子供って親の所有物でないので、親がコントロールしようとしても無理だし。自分の方が子供より偉いなんてないから、言うこときかせようなんて難しいに決まってる。他人になら職場や学校で気が合わない時は上手くやれる人も、親子だとできない。
ああ、よかった
ホントによかった!親子3人、みんな頑張ってて、それが少しずつ希望に繋がっていっててよかった
どうか、この幸せがずっと続きますように。
すごく複雑なんですね〜、人事って。
そして、だんだん何を評価して出世していくのか、仕事ができるって、どういう事か、ホントにわかんないわ〜
これぞ男社会
なんか
やっぱりパパずるい
大人で経験も豊かで、それだけでも有利なのに
ましてや充希ちゃんの真っ直ぐな気持ちをわかってて
レオ君を思って、また、充希ちゃんのことを真剣に離したくないって思ってたら、距離を置くにしたってまず、自分の気持ちをはっきりさせてから、だと思うの。
どっちのことも思っている風だけど、なんだかどっちに転んでも自分は傷つかないところにいるように見える。
そして「あげないよ」って、自分の事言われたなら、やだな。
恋なんて、その人その人で全部違うから、どんなふうに付き合おうと、答えに間違いなんてない。
相手の人が、同じような価値観であれば、問題ないはず。
こんなふうに、いっぱい手を振るだけでも、心が満たされて、幸せって2人が思えるならそれが1番だよね!
あらためて、価値観って、物やお金や形あるものに対してだけではなく、形のない見えないものに対しての方が、変えられない重要な事ってきづかされました。
もう既に号泣...頑張れ‼︎
ああ、いいなぁこういうの。
心があったかくなる。
1日の心のササクレた物が浄化されるような優しいお話。
いいなぁ
ここまで読んで
みんな
いい人で良いです☺️
話が進むにつれて「もしや」が確信に...!
諒君、ほんっっっとに腹立つけど、最近諒君の破壊力がとてつもなさ過ぎて、漫画として読むには面白くて、なんかクセになってきた(笑)
他人事だから面白い、ってやつですか??
光と影
091話