素敵な回でした!愛があれば全て解決できるとはいかないのは今の時代でも当たり前。
愛と同じように、お互いを信頼することができたら、それがまずは1番大切なのかも。
2094位 ?
ノア、好きな人の手に甘噛みは
...ウチのワンコがよく使う手だ!
こういう時って、変に気を遣われるより、心からの本当の言葉がいろんなものを吐き出させてくれる
と思う
5日間、考えた‼︎もう5日も経ってたのね...どんなふうに結論づいたか知りたいし、付き合うってどんな感じになるのかも気になるし、でも無料分オワタ...
5日間考えるか...
小さい苑ちゃん
気持ちわかる
愛されたかった子供は、人との距離感が掴めなくて苦しむこと多い
よね
年齢は、若い時ほど1年の差を大きく感じるんだよな...特に女性は。女性の方が男性よりも年齢より早く成長しちゃうし、男が若ければ若いほどに。
そして、年下の女の子がそばにいると、ふっと年齢を意識しちゃう。
わかるなぁ
陛下、辛い立場でしょうが、もうちょっとはっきりとできないものか...
このままでは、正妃もデルタも、辛いだけのような。時には自分が矢面に立つ事も大事です。
話が短くて、ビックリ‼︎
わかる〜❗️
口の立つ男の言葉でこういう気持ちになってズルズルといってしまうって、多いと思う。でも、結果長引いただけで、おんなじようなことの繰り返しで、心が壊れてしまう。
よく考えりゃ、男の言い分はある意味夫としての義務でしょ?「してやってる」って、最低
こういう男は子供が成長しても、「育ててやった」「行かせてやった」とか言って、子供の心まで踏みにじること間違いなし!
弁護士先生のところへGO‼️
絵が綺麗なので、ついつい、いえ、楽しみに次話を待つ私!
しかし!!こんな良さげな男の子?普通落ちてないよね...
悪女は変化する
012話