思い違い
騙されたのか、本当に殺そうとしたのか、少しわからなくなってきた。無料版ではわからないので少しづつ読み進めたい作品です。
初々しい恋の物語、ほっこりしながら見てます。早くお互いの気持ちを伝えて欲しいけど、なかなか喋れずあぁ、って気持ちになるけど応援してます。
可愛いと思える女性の裏の顔が怖い。どうして人を陥れて楽しむのだろうか。人間とは愚かだ、裏切られて傷つくからいっそ一人でいたほうがマシ。
いつ見ても、イケメンな年下は素敵です。若いっていいな、と思うこともたくさんあります。現実しか見れない大人になるとキラキラまぶしい。
イケメンな彼氏に年上キャリアウーマン。やりとりが面白くて和やかに見てます。幸せにお話を進めてほしいな。この先も楽しみです。、
アイドルのような存在なのに、一般人が好きになる?周りに美人が多いのにそちらに向くのは不思議だけど、夢のある話かな。
絶妙な距離と相手の仕方、好きだってことわかっててのわがままなど聞いてしまうよね。好きだから。障害はあっても思い合う二人なら最後は。
イケメン上司に可愛い部下、よくある設定だけど、どんな展開になっていくのか楽しみではあります。クズな彼氏にはほんと苦労するね。
西洋かぶれのお話はかわいそすぎるほどの環境で過ごす主人公が多いですね。本当にあった話かもしれないが今では罰せられることばかり。本当に幸せを願ってしまう。
悪い印象があるとその後の好印象が倍にもなり好意に。もっと近づけるのかワクワクしながら読んでます。母だって恋はするのです。
子持ち令嬢は公爵さまから逃げたい