無料分だけ読みました。
可愛いと自分でわかっている妹に彼氏を奪われて、そのことに自分の気持ちを抑えてしまう主人公が切なかったです。でもそこからどう変わっていくのかがまた楽しみです
無料分だけ読みました。
異性恐怖症っていうのになってしまった人はこんな気持ちで過ごしてるのかなぁと思いました。この先、2人が一緒になれるといいですね
無料分だけ読みました。
話の設定がとても面白くて、あっという間に読み進めてしまいました。この続きが楽しみです
無料分だけ読みました。
絵が可愛いらしくて読み始めました。佐山くんが何故あんなことを言ったのか??でした。もう少し読んでみようと思います
無料分だけ読みました!
とっても可愛いお二人を見ていてとても癒されました!お互いが恋だと気づいたこの先の展開がまた楽しみです
無料分だけ読みました。
絶対に主人公は昔の初恋の人ではなくて、今目の前にいる彼と結ばれたほうが良いと思う!!
無料分だけ読みました。
渋谷くんのキャラクターが不思議過ぎて面白かったです。その周りの人達も個性が強くてとても読んでて先が気になりました
無料分だけ読みました。
顔に痣があることで、家族や周りからこんなに酷い扱いをされていた主人公が健気でならなかったけど、ここからどうなっていくのかがとても興味をひかれました
無料分だけ読みました。
読めば読むほどドンドンハマってしまって、とても面白かったです😄
この先がとても気になるので読みすすめようと思います
無料分だけ読みました!
2人がとうとう決行するんだなぁ😍おめでとう!って思うと同時に浅尾さんは何を考えてるんだ😳ってなりました。
サボテンの花