読み始めたばかりで全貌がまだわかりませんが、子ども依存をする母親をダーゲットにしている子どもの話で、ストーリーがよく練られています。この子の心理は同意できませんが漫画としてもっと読みたいです。
今まで社内の何人もの男性特有関係を持っていたヒロインが、1人の男性を手に入れようと心を入れ替える話。純粋な恋愛に不器用なのが面白い
アニメから見始めましたが、コミックのほうが親との関係性がシビアに描かれています。またコミックは絵がごちゃごちゃで見にくい時があります。せ
絵が少しクセがありますが、ストーリー的には面白いです。レオがなぜヒロインにここまで執着するのかよくわかりませんので読み進めたいです。
何人もの御曹司から好意をよせられるなんて羨ましすぎます。読んでほんわかするコミックだなと思いました。
フルカラーじゃないほうで先に読みました。刺青師という普段なら交わらないような男性との関係がとても新鮮でいいです。
チケットが届き試しに読んでみました。ヒロインがまだ19歳なのにしっかりしていて、聡明で魅力的に感じました。
はじめは似たような作品の一つかなと思って暇つぶしに選びましたが、読むごとにどんどんおもしろくなってきました。
私も時々バーデお酒をのんだりしますが、こんな素敵なバーテンダーさんがほんとにいたらなぁと思える作品です。
はじめ読んだだけではわからない深いところまでストーリーが続きます。ぜひみなさんに長く読んでほしいです。
マザーパラサイト