絵が可愛くて、羽山くんもカッコよくて良かったです。羽山くんはイケメンだし、周りの女子も放っておかないよねーって思いました。
社内不倫するカップルが、周りにも迷惑かけていてイライラさせられていたところに、三枝さん登場!すっきりさせられるので読んで良かったです。
ずっと男友達だと思ってたろうとから、突然告白、そこから意識して付き合うストーリー。とにかくふたりがホンワカして可愛いです。
高校デビューしてモテモテの優人と逆デビュー?のヒロイン。堂々と付き合ってるって言えばよかったのに、隠すから雨引さんに掻き回されて、というおはなし。絵が可愛くて優人もヒロイン一筋でよかったです。
ヒロインがはじめてのめり込む恋愛模様がよく描かれているなぁと思いました。美容師の彼もあの母親じゃあんな性格になるよねって感じです。
奥さんのやすこさん、おじいちゃんのお世話に子供たちのお世話に旦那さんのお世話にとすごく奮闘しています。旦那さんは厳しすぎるるけど、所々優しさを感じて、じっくり読みたい作品だなぁと思いました。
会社にいる嫌なやつをその都度成敗していくお話かと思いきや、長々と続いていて予想に反するストーリーです。飯田にイライラしましたが、彼女も徐々に成長していって今では少し応援できるキャラになってます。
中学生がヒロインのストーリーですが、なかよしに掲載されていたと思えないような大人も楽しめる作品でした。入市さん好きだな
パパ活を通して知り合った気になる相手が、会社の偉い人だったというおはなし。両想いがわかって、これから甘い恋人関係になれるのかな。
絵がとても可愛いです。アイドルが突然義理の兄弟になることもなかなかあり得ないのに、そこから普通の女の子が恋愛に発展するなんて!夢のようなストーリーですが読みやすくて好きです。
チャラい羽山にきゅんときた