義理の父と女子校生の義理の娘。現実にあったら相当気持ち悪いですが漫画としてはアリなのかな。それにしても父バツ2ってちょっとなぁ。
ドラマの感じをイメージしていたら、なんか違いました。絵は好きだけどストーリーに無理があるような。途中でギブアップでした。
モラハラが酷すぎる旦那にイライラします。旦那の元カノもケイくんの同級生の女も嫌な奴ばかりでちょっとストレスたまります。
兄が6年間も音信不通だった割に、再会後ヒロインに手を出そうとするの早いし、なんか軽くて嫌です。弟君と幸せになってほしい
4人の男の子たちがどの子も素敵で、特にランちゃんの雰囲気とかシオさんを大事にしてる感じ好きで読んでいたのに、最後がなぁ。ランちゃんかガイくんとくっついて欲しかった。
高校の頃に死別した彼が、幽霊になってもヒロインのそばに居続けて2人で生活しているおはなし。ラストは、周りから見たらうーんって感じだけど、マキはこれが幸せなのかな。
自分の容姿がコンプレックスのヒロインがガッツリ整形するお話です。美人なのに、ブスだったヒロインの凛のことが大好きな貝塚さん、この二人の関係がどうなっていくか気になります。
絵は可愛いのですが、ロングスリーパーの月子と、ショートスリーパーの陽一が一緒に寝て、ご飯を食べるというまったりした作品で、あまり続きが気になる感じではなかった。
仕事一筋で生きてきたけれど、周りの友達がどんどん結婚して焦り出したヒロイン。参加した街コンになぜかスッピンで行き、そんな姿を気に入ってくれた辻村さんだけど…というお話。テンポはいいけど辻村さんの考え方がちょっとなぁ
大好きな先輩に彼女がいるのに、猛アタックするヒロイン。ストーカー呼ばわりされてウザがられてるのにアタックする姿がなんか痛々しかったです。
パパ、ご乱心です