ホッケー経験があるので 読み進めていくうちにハマってしまいました!夢中になって打ち込むって素晴らしいことだわと思いつついろいろ考えさせられることもある!
こういった強くて自立した女性の愛されラブストーリーってなんか 現実味が無さすぎて好きです! 普通は絶対ないでしょうね!でもかわいい!
いろいろな時代の移り変わりを感じました!昔も今も いろいろあって良かったら悪かったり!いろいろ考えさせられることもあり意外なほど面白い
現実味が無さすぎて 逆に面白いです!なかなかのファンタジー?系?ラブストーリー?内容がぶっ飛びすぎててついていけないかどうーおもしろ!
こう言った類の漫画は読んだことがなかったのでなかなか新鮮で面白く楽しくよめました!!熱い想いが伝わってきて こちらまで Switch入りました
読んだことない種類の漫画なので新鮮でした!想像すると 恐怖でゾッとする内容ですが かなり面白い?!かな。はまってしまいました!
そんなにまだ読み進めてないんですが 面白そうです!絵もなかなか好きな感じですし イケメンで優しいとかまじ癒されます!毎日癒しでよもう
なんとなく面白そうだなと思って読み始めました。いまのところは かもなく不可もなくといったところでした!
漫画のタイトルがとても気になったので読み始めました!女の子の絵がなんとなく古い感じ?もしますが まあまあ面白い気がするのでおすすめ
なかなか進まなくて ウズウズしちゃうけど面白いので 楽しく読ませていただいてます! 絵がとても良いし これからの展開も期待です
プラオレ!PRIDE OF ORANGE プレシーズン~幣舞橋~