無料分読みました。
憧れの人のためにダイエットして、キレイになって約束通り戻ってきて、いざ2人の恋愛スタート!のはずか、なんだか暗雲立ち込めて半分終わり。
彼に何が隠されているのか。
無料分読みました。
彼に何が隠されているのか。
普通でいたい恋子ちゃんがイケメンカースト上層部の剣くんと出会ってしまい、普通枠を脱して恋する恋子ちゃんになっていくお話。デレデレしないけど好きが溢れる2人の可愛いやり取りにニヤニヤがとまりません。
イケメンで仕事もできて、リードしてくれる所も素敵。それにしても、なんで婚姻届を出すまでに?過去に出会ってたとか、何かあるのかな、、
鬼上司と言われてるけど、めちゃくちゃ頼れる上司だし、家では甘々且つ力は強くて負けないとか、理想な男性像。
ストーカー男がゾンビみたいにしつこくて怖かったです。こんな風に守ってくれたら、好きになってしまうのは当たり前…幸せになってほしい
姫様の芯の強さ、気高さ、聡明さの中に一人の女性としての弱さや脆さ、迷いがうまく描かれていて、最後までいっきに読みました。
転生シリーズ。
絵がとにかく可愛いし、皇帝はめちゃくちゃ素敵なのですが、所々に韓国要素が入ってきてどこの国やらおかしな感覚になります。
正義感の強いヒロインが強い意思で悪意に向かっていくストーリー。心強い味方と一緒に難題をクリアしていきそうだけど、それにしても嫁ぎ先の対応が悪すぎます。
死後の世界とかはどうも怖くて避けてきましたが、良一くんのご両親のことが気になって読んでみました。
やはり怖いシーン、苦しいシーンもありますが、こうやって浮かばれる所があればいいなと思いました。
すんごく怖い人にドSな扱いを受けるのかと思っていたら、実はただただ女性の扱いに慣れてないだけで大切にしてくれているシャイなお方。素敵。
-50kgのシンデレラ