ドラマも見てて、とても好きな作品です。
絵は、あまり上手とは言えないけど主人公の気持ちはわかるなぁ。低評価のレビューを書いている方の意見も、わかる気がするけど。
ドラマも見てて、とても好きな作品です。
モノクロを配信分全部読みました。なので、カラーは購入しないつもりですがやっぱりカラーはいい。購入してしまわないようにしないと、モノクロの続話が購入できなくなると困る。
面白そうと思って、無料分を読んでいる途中ですが、評価を見ると読み進めるのを迷います。んー、2人の過去に何があったのか。
少女漫画あるあるなところが、結構ある。けど、どっちを選ぶのかわからないドキドキがあって面白いです。親子がたまにどっちかわからない。
評価が高いので読み始めたら、納得です。これは、とても良い作品。大好きです。聴覚障害があるとはいえ、いやあるからこそなのか表情?ジェスチャーが気持ちをとても表していて、とてもかわいい。応援したくなります。
高評価なので、無料分を読み終えましたが、無料分が少ないせいなのかまだ何も始まっていません。これから何か始まるのかな?
ネット広告から、気になって無料分を読み始めたら課金してしまっていました。怖い。けど引き込まれる。やばい、ポイント足りないです。
設定は、好みだし面白そう。なのに、なぜか無料分さえ読み進められない。惹かれない内容というか。でも、無料分くらいは読もうかな。
ドラマが始まる前から気になっていた作品で、無料分を読み終わった頃からドラマが始まりました。無料分を読んで良かった。とてもいい作品に出会えました。ドラマも観ているので、無料分の続きはドラマが終わってから読みたいです。ドラマも毎週楽しみです。
真山くんの成長を見届けている、親の気持ちです。そんか大きな子はいませんが。まだ途中ですが、主人公はどちらを選ぶんだろう。どちらも選ばないのかも。
凪のお暇