ボーイズ
ボーイズラブが多すぎるというか全部の登場人物がボーイズラブで、そこまでいくと現実味がな〜、、、とちょっと残念。
1996位 ?
古いマンガですが、これは画廊の世界の裏側なども分かって、新鮮な内容なのでそれなりに楽しく読めました。
戦国時代のおはなしです。
個人的に歴史にはあまり詳しくなく興味もないけれど、これは楽しく読めました。
すごーく気持ち悪い話です。絵もグロいし設定ももちろんグロです。子供には読ませたくなーい。どういう結末に導くんだろう、気になります。
ほんと女子校あるあるだなーと思いました。流石に乳首触ってくる女子はいないけど、乳首が見えてツッコまれるってことはあるかな。ブラ外すもあるある。おっぱいを服の上から揉むっていうのは女子校に良くあるシーンですね。
こんなにデブでブスで性格の悪い女の人がいたら辛いです、、、
主人公の旦那さんも見る目がないというか残念過ぎる。
主人公の髪の毛の色が黒で書かれている時と白で書かれている時があって、誰が誰かわからなくなるシーンがたまにあります。
そういうところは何度も読み返したりしないと理解できなくてストレスでした。
幸子さん、アスペなんだろうなーと思って読みました。人に迷惑をかけない、人の為に頑張る、心の綺麗なタイプのアスペだなーと。
皆こうだったらいいのになと。
ドラマも見た事がなかったのですが、主人公のキャラクターにもやもやしました。旦那さんと本音で話しができていない、姑にも本当の事を言わない、ウソにウソが重なってこじれて行く。だから漫画のストーリーとして成立するのだろうけど、何だかイラッとしました。ドラマで見るときっとすんなり受け入れられるのかも?急な展開とかが当たり前だから。
ファンタジーだから受け入れられる部分はあるけど、人間関係がリアリティーが無くて残念。薄っぺらいです。
女装してめんどくさい事になってるネクラとヤンキーの両片想い