開運さんの投稿一覧

投稿 2,415件 / いいね獲得 805件

話も絵もよい〜

なんですか?!このお話は、、、みんな可愛すぎてヤバイ。とくにメガネの話の、御子柴くんが
    イケ過ぎです。マジめなのに、メガネ取ったらイケメンで、男出してきて、、ステキ。続編みたい!

楽しい

読みながら思わず笑ってしまいます。記憶喪失になった、ぽっちゃり女子の夢子がポジティブ過ぎて本当に面白いです。現実でも夢子みたいに、発想の転換?的に、全て良い方に考えたら毎日楽しいと思った、思い込みって大事。

かわいい

2人が可愛いんですが、アレン君がハイスペック過ぎてヤバイです。悪いとこがない。
    主人公がアレン君の事を、前世でどれだけ徳を積んだのか?って言ってたけど、たしかに。って感じです。もっと続きが見たいです。

絵が良い

特に男性の絵が良いです。なんか皆んな色気あってイケメンです。なかでも黒澤さん、ステキが過ぎますよ。そら、男も女も惚れますって。告白のセリフも聞いたことない破壊力だ、ヤバい。
    ハッピーエンドで良かった。

絵がキレイ

超お気に入り作品。
    とにかく王子2人がキレイ過ぎ。話も面白いけど
    見るだけでも良いぐらい。
    とくに市村先輩イケメン感ハンパないです。
    早くよいちゃんとラブラブなってほしい。
    続きまだかなー

結局読んじゃう

主人公が色々考えすぎて、面倒くさいんだけど
    素直。桐山君は言葉足りずだし、感情出なくて分かりにくいけど、お互い好きが溢れてる。
    邪魔が沢山入るけど絆が強くて、結局大丈夫なんだよね。

面白いよ

アデルが可愛い!お姫様だから初恋の騎士の事もオマエって呼ぶし、色々と妄想して楽しそうだし。ルイスは口下手で超イケメンだし。なにより悪い人が出て来ない!イライラせずに楽しく読めます。

これはね面白いですよね。持病があり長く生きられない令嬢と、孤独な殺し屋君の話。殺し屋君は彼女を気に入り、かなり重い愛で執着する感じです。早く先がみたい。殺し屋君が楽しそうで可愛い。

これめちゃ好き

絵が微妙なとこあるけど、面白い。
    とくに清野さんステキすぎ。
    ハイスペックなのに、人を平等に見てると言うか、マウントとらないし。いい人です。
    主人公ワタワタし過ぎだけど、、

とにかく

茜ちゃんが可愛いんだよ。ほわほわ、ニコニコした笑顔とか可愛すぎ。山田もカッコいい。早く続きみたい、なかなか次巻が出ませんね。早くラブラブになってからが見たいのに。