開運さんの投稿一覧

投稿 2,417件 / いいね獲得 811件

かわいい

2人が可愛いんですが、アレン君がハイスペック過ぎてヤバイです。悪いとこがない。
    主人公がアレン君の事を、前世でどれだけ徳を積んだのか?って言ってたけど、たしかに。って感じです。もっと続きが見たいです。

作者が良い

この作者さんのお話も絵も好き。まず男性がみんな優しくて、かわいい。嫌なやついないよね。話もドキドキあり、笑いありで、何度でも読みたくなる感じですよ。

星足りない

歳が離れたカップルですが、2人がラブラブ可愛すぎてヤバイです。美人な大人の女性なのに、ミッくんの事が、好き過ぎて写真撮りまくる京香さん面白いし、素直でかわいい。でも気持ち分かる気がする、ってくらいミッくんが良い。かわいいのに雄ぽさ出してくるしステキ。

絵が良い

特に男性の絵が良いです。なんか皆んな色気あってイケメンです。なかでも黒澤さん、ステキが過ぎますよ。そら、男も女も惚れますって。告白のセリフも聞いたことない破壊力だ、ヤバい。
    ハッピーエンドで良かった。

良い

主人公は酷いイジメにあっていてツライ状況の中、怖そーな鬼塚さんと出会います。彼もかなりハードな過去を抱えていました。彼は、見た目と違い、すごく優しく、頭もよく、良い人でした。
    主人公の心の拠り所となります。鬼塚さん本当にいい男なんです。

これは面白い

声出して笑ってしまった。柿彦にツボった。ツッコミがいちいち面白い。王子は性格、見た目、育ちと、悪いとこがなくピュアだし、かわいいです。

イヌ好き

犬好きには、ぜひおすすめです。とにかく可愛いし、イヌあるあるも出てきます。なんと言ってもムーコは小松さんが大好きです。犬っていいよね、やっぱり

楽しい

読みながら思わず笑ってしまいます。記憶喪失になった、ぽっちゃり女子の夢子がポジティブ過ぎて本当に面白いです。現実でも夢子みたいに、発想の転換?的に、全て良い方に考えたら毎日楽しいと思った、思い込みって大事。

ハマって読みました

一気に読んでしまった。先生のイケメン破壊力がヤバすぎです。ニブさと奥手?さにはイライラしましたが、顔がステキ過ぎだから許します。主人公も頑張りましたね。ハラハラしましたけど
    ハッピーエンドでよかった。
    話もう少し短くても楽しめたと面白います。

若旦那

若旦那の麗しさを実際見てみたい。男女共に魅了されてますよ。主人公も若旦那の事大好きですが、超子供なんですよね。、若旦那は優しいなー