開運さんの投稿一覧

投稿 2,406件 / いいね獲得 796件

社長は

社長は好きオーラ出してるのに、主人公が卑屈過ぎてイラッと来ます。何でもマイナス思考。普通に考えたら社長が本気かわかるじゃん。社長はとにかくカッコイイんだよね。やっと続きでたと思ったら急に終わった。ラブラブ場面ないんかい。

絵が可愛い

ごま塩、、の作者さんの絵はいいですよね。男女ともに魅力的。梶さん主人公のこと昔から知ってたんだ。梶さんはモテるから、変な女が寄ってきて大変。オーナーの娘なんてヤバかったな。最後は色々すっ飛ばしてハッピーエンド。

絵が良い

主人公がとにかく可愛い。性格もだけど絵によって幼い感じで書かれていてカワイイです。旦那さんはイケメンですけど、愛情表現が少しズレててモヤモヤしますが、最新話で素直に言ってくれて良かった。

不器用なイケメン

不器用なイケメンなんですよ。彼女の事好きなのにストレートに言えなくて。彼女も恋愛初心者だから色々もどかしい。最後通じ合えて良かったんですが、にしてもヒロインの父親が、本気のクソ親父で腹が立ちます。

モテ男子

志倉君はイケメンだから、ずっとモテ過ぎて困ってたので、女子には冷たく距離を取るように
    していましたが、バイト先の女の子はベタベタして来なかった事から、仲良くしなります。結局、お互い好きになっちゃいます。

よその家庭はわからない

幸せそうと思っても、それぞれ幸せ感じるポイントも違う。たしかに小綺麗にしてニコニコしてたら、家庭も完璧なんだと想像するかもね。
    人に言えない悩みを抱えてるのは分かりづらいから。怖いな、

なんだかな

わかるようで、わからない。人間的に好きだけど
    生きていく為に、お金と仕事は必須だし。どちらか選べと言われても、、って事ですね。
    贅沢しなければ今は生活して行けますが、子供できたら話は変わります、

少し

設定が無理ありますが、男装して学校に行ってます。しかも寮生活。いやいやバレますよ。
    同室の友達にバレちゃって襲われかけちゃいますが、逃げてイケメン同級生に助けてもらう。この男が、またいい奴なんですよ。

仲良い

主人公とリオネルが信頼し合ってて本当に仲が良いです。リオネルは初めデブの陰キャぽくて、お見合いも断らればかり。でも主人公だけが優しく仲良くしてくれて、どんどんイケメンのモテモテに変わって行きます。

初めの話

初めの話、毒親的なやつ読みました。主人公は自由になりたくて頑張りましたね。気持ちわかってくれる優しい旦那さんに出会えて良かった。
    実家の皆んなはクソですね。主人公を都合よく使う事しか考えてない。