開運さんの投稿一覧

投稿 2,395件 / いいね獲得 790件

わりと

面白くて無料分読んでました。なんだか神様の行動が理解できず、この神様のからみいるかな?と思ってしまった。顔が同じなので途中から見分けが付かなくなった。最後はハッピーエンドなのかどーなのか?不思議

あざと女子

元カレを奪ったあざと女子にムカついた。それにつられた元カレも残念すぎ。あんな女と結婚したら最悪だな、ざまーみろ。
    主人公は後輩くんと幸せになってほしい。
    お互い外科医だし将来も不安なし。

怖いけど読んでしまう

なんかリアル過ぎて怖いんだけど、読んでしまいますね。本当に身近に起こってもおかしくない話ばかり。実際、まわりで起こってても皆んな隠してるんだろーな、切ないし怖い。

じれったい

主人公自分からハッキリ気持ち言えばいいのに。
    社長は結構アピールしてるんだから。
    それにしても室長ヤダな。優しいフリしてキモイ。主人公もハッキリNOと言えばいいのに。

作者ハズレなし

この作者さんのは全て面白いです。ツッコミや返しがツボります。この話も面白いんですが、ちょっと長すぎて、途中離脱中です。早く完結したの読みたいです。

面白いんだけど、

お金持ち君はいいんだけど、主人公が下品な感じがあってなんか、、って時がある。ギャグ多めなんで面白いのは良いけど、今のところラブは少ないですね。

元カレが

元カレやばい奴でした。同棲中の部屋に女連れ込んで、現場見られたら浮気相手のせいにするは、別れないってグズるは、叩くは、って完璧なクズヤローだな。コワッ

なんだか

高梨さんが主人公を好きになった過程がいまいち良くわからない?
    主人公もハッキリ聞いたらいいのに。ネガティブ思考かな。
    気付いたら最後まで読んでました。

主人公が、、

考えが後ろ向きと言うか、勝手にネガティヴに思い込んで、すぐ離れて行こうとするめんどくささ。課長が辛抱強いお陰でハッピーエンドだったけど。

なんだか

30過ぎた先輩を、やたらババア扱いする後輩は
    なんなんだ?若さ以外勝ち目がない嫉妬か?
    いつも思うけど先輩言い返せよ〜
    助けられるの待ちか?