突然秘書課に移動になり、何故?でも、黒崎さんに認めてもらおうと一生懸命な主人公はかわいいです。黒崎さんが仕事できるイケメンでステキです。
無料分だけ読みました。イケメンはるなくんと、天然ひなのちゃんと恋に発展していくのか、続きが気になります。
身近な人で、あきちゃんやしのぶちゃんのような人がいてくれたらなぁと思いました。やっぱり女の人って宝石大好きですょね。
絵がキレイで読みやすいし、イケメンサイコーです。
ただストーリーが、おとぎ話の世界が多くて、読んでいて恥ずかしくなりますね。
読み始めはイライラするようなストーリーでしたが、三枝さんのお陰で、上司部下にギャフンと言わせられたのにスッキリしました
無料分だけ読みました。短編ストーリーで読みやすかっです。読んでいるうちに夫婦という問題について考えさせられました。
絵は可愛くて好きです。料理が出てきて美味しそうです。ただ、ストーリーがよくわからない。食べて寝るってだけで何を伝えたいのでしょう。
黒王子と白王子、二人のイケメンに囲まれて羨ましいです。絵が上手いので読みやすいです。ストーリー的にみて実は白王子の方が腹黒そう。
基本的に気の強い主人公って、素直じゃなくイライラしがちだけど、このストーリーに出てくる千和は気が強いけど、素直で泣き虫でかわいいです。ちょっと抜けている所とかに好感持てます。
高評価のため、気になり読んでみました。描く絵も上手でかわいいから、読みやすかったです。ストーリーも面白いです。
黒崎秘書に褒められたい