綺麗なお姉さんとこんな出会い方をしたら誰でも好きになってしまいそうですが
なかなかすぐには両思いになれないのは軽くなくていいと思いました。
まさか突然1人だと思っていたらイケメンのお兄さんが帰ってくるなんて思いもしないです。
しかも最初は冷たいのにだんだん呼び捨てで優しくなってきたら好きになっちゃいますね
見た目男子みたいなのにこれから女性みたいになって溺愛されていくのかこのまま男子みたいで溺愛されるのか楽しみで気になりました。
お茶屋さんの娘に突然求婚をしてすごく話しの先が気になりました。
お手伝いに行ってどんな生活が待っているのか続きが気になりました。
いけていない男子を好きになったらめちゃくちゃいけてる男子だったって…
しかも卒業式に告白できなくて落ち込んでいたのにまさかあた高校であえるなんてめちゃくちゃうれしいですよね。早くうまく付き合ってもらいたいです、
まさか男子バスケ部に女子が変装しているとは思わなかったです。
学校でも男子生徒だとなかなかやる事がら大変な事もでてくるだろうから。面白いです女子になると本当に可愛です。
2人で1人の男性を好きになっちゃうなんて小さな島ならありそうです。
将来が決まっていたらどうしたら離れられれのか考えちゃいますよね
好きな人に好きって言えるのはすごいなぁと思いました病気じゃなければもっと普通に告白して恋愛していたのかなぁ?と思いせてなくなりました。どんな終わりになるか気になりました、
スカッとしました
好きな人をとられてしまうかもと思っていた
戦略だったとは思いませんでした。みんなが冷たくなったら悲しい気持ちから恋に気づけて良かったと思いました。
懐かしいです
こんな話しだったかなぁと思い出しながら読んでいます当時夢中で読んだ自分がとても懐かしく感じながら読んでいます。
センチメンタル キス