寝る前に読んだらお腹すきます
美味しそうに食べてる方っていいなぁと思います。作ったほうも嬉しくなりますね。明日の夜もまたお腹がすきそう!
山下くんのドラマが好きで、正直不動産も楽しみに見てました。漫画の方も不動産のお勉強になりました。いや、もっと詳しく教えていただけていい作品です。
読み進めていくうちにはまってしまいました。コタローくんのことがわかってきてせつなくてウルッとしました。ご近所さんが、優しい!
ドラマとは設定やキャラなど多少の違いは、ありますがいろいろ学べさせてもらっています。とても応援したくなります。
まだ新婚生活のころ主人と楽しみにしていたテレビ漫画でした。こちらで発見して嬉しくなりました。とても楽しみです。
10年以上前我が家の庭を通り道にしてた猫ちゃんも黒で体も大きくて人なつっこい猫がいたなと思い出しました。綺麗だったのでどこかで飼われていたかもしれません。読むのが楽しみです。
優しかった思い出しかないから、こんなに怖い保健室の先生はめずらしいですが的確な判断で病気を見つけてくれます。保健室の先生を主にした話しは初めてなので参考になりそう
やはり吉田先生最高!女性が厘として素敵です。コミックで読破してますが何度読んでも感動します。吉田先生の作品は何度も読み返ししてしまうのが多いです。
なんかうるさいばかりなんだけど応援しちゃうな!あった、あったよねそんなこと昔みたいな、とにかくがんばれだわ!
やっぱりそうかそうだよね!と思うそれぞれが抱えてる家庭のお話しなのすが、辛いながらも耐えていくのかな?
めしぬま。