可愛いぃなぁ
犬も猫も大好き!ほんとに作者さん犬猫のことよ~くわかってらっしゃる!もう飼うことはないけどこれを見てしばらくは楽しめそうです
なんかうるさいばかりなんだけど応援しちゃうな!あった、あったよねそんなこと昔みたいな、とにかくがんばれだわ!
やっぱりそうかそうだよね!と思うそれぞれが抱えてる家庭のお話しなのすが、辛いながらも耐えていくのかな?
残酷な場面多し、何もそんなことにならなくても・・・と悲しくなってしまいます。怖いので無料も、もういいかな?
対象的な二人の掛け合いも楽しくて言葉は荒いけど思いやりもあって、優しいけど気持ちがうまく伝えることができないシングルファザー同士の生活を今後も見てみたい
素敵!我が家も頑張って治療したけど主人に我が子を抱かせてあげることができなくて辛かったです。それにワンちゃんも2代目を見送ったばかりも同じで介護が大変だったけど覚悟ができてたと言うところはオーバーラップして泣けました。最後まで読みたいです。
引き込まれるているし面白いです。まだ始めのほうしか読んでませんが二人の女性との間でバタバタするのか、すんなりどちらかとうまくいくのか楽しみ
戻った時代が懐かし過ぎです。ピンクレディーとかユーフォーゲームとか(笑)主人公はのしあがっていけるのでしょうか?
凄い怖いのにギャップがおもしろいし、ほろりとすることもチラリ、つい読んでしまいました。続きが読みたいのでポイント貯めます。
二人には幸せになってほしいですね~このあと、どんな展開になっていくのか気になって仕方がありません。父親のこともですね!
犬と猫どっちも飼ってると毎日たのしい