しろねこaさんの投稿一覧

投稿 3,320件 / いいね獲得 634件

親が娘を可愛がるのは解るけど、周りの者達の溺愛振りには訳わからない。後宮に皇子や他の国の継嗣が好き勝手に出入りしたりとあり得ない、設定が甘過ぎ。架空の話しとしても余りに杜撰な設定です。

過去の出来事で契約社員でそこそこ仕事すれば良いとか、社会人としてどうなの?嫌な事言われたらその人物がそれだけの器と言う事でいつまでもこだわっている姿勢が嫌。
    1話が短くて納得できない。

元彼が上司どうして現れて混乱する主人公。かつての事は噂で聴いた彼女の所業を鵜呑みにしての裏切り。にも関わらず平気な顔で関係を再開しようとしているユウゴ、最低なやつ、簡単に許す事は出来ないでしょ!

いくら若い奥さんとは言え今時の18歳です、あまりにもすれていなさ過ぎてドン引き。旦那もわかってて結婚したにも関わらず妻に手もさせない程奥手ってどうなのか?読んでいてだんだんバカバカしくなって来た。

イケメンと言う程イケメンではなく、クールと言う感じでもない。主人公も可愛いとは言えないけど…
    話しも中々進まなくて、無料分だから読んだけど、課金してまで読まないかな。

自分が浮気しておいて、それを棚上げして相手を責める。
    相手が決意を固めると拒否反応をおこす。
    こう言う男いるよね、結局の所女性を軽くみている最低男だね。

勢いで婚約破棄したけど、彼は主人公が好きで、改めて好きだと告白しようとする。設定が稚拙で少女マンガだなぁと言う感じ。

いくら敵だった国から人質の様な花嫁だとしても、あまりにひどい扱いです。それでも健気にひっそりと暮らすティナ。彼女に早く幸せが訪れます様に。

少女マンガに有りがちな設定であり得なさすぎなご都合主義なところが満載です。無料分を本当に試し読みした感じ。

DV 被害届の主人公、その為に男性恐怖症になった。親友にも伝えてないから彼女は彼氏の友達を紹介するのは普通の事だけど、紹介された女性がはっきりしない態度されたら誰だって苛つく思う。主人公のはっきりしない性格がより一層イライラしてくる。
    本筋に入る迄の話が長くてちょっと興醒め。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全42件