高谷くんが高校生にした見えない。彼女が結婚を意識しての発言にもうやむやにしたり。
そのくせ女性上司に告白したり。とても大人の男の対応とは思えない。
無料分だけですが、もういいかもです。
無料分だけですが、もういいかもです。
かつて酔った勢いで寝てしまった同級生が妹の夫になり。
その妹が駆け落ちしたとその夫からの連絡。
主人公ののかはどうすれば良いのか?
みーくん、いさお、コニーみんなそれぞれ個性があってかわいい。
みーくんの何かに対する一生懸命さが健気でキュンキュンします。
いきなり「一緒に寝てくれ」衝撃的な出会いですが、実は不眠症の高校生ピアニスト。
家事代行と寝かし付けのアルバイトをしてる主人公。
そしていきなりのプロポーズ。
無料分を読みましたが、
それだけでも波乱万丈なエピソードが満載。これからも楽しみです。
タイプではないと言いながらも積極的な佐倉くんに翻弄されながらお付き合いを始めるが、直球でくる佐倉くんにドキドキの沙羽。
佐倉くんの正論、直球が潔くてとても良い。
噛み合っているようで噛み合っていない会話が続き、誤解が誤解をよんでいる。登場人物がイケメン、美女にもかかわらずメチャクチ破滅的な内容がナンセンスで面白い。
歳の差恋愛…でも流石に中学生の男の子と大学生のはないわ。確かに無いとは言えないけどちょっと無理やりですねぇ。
ただ、主人公か女子校出身で男の子に免疫がないという前提があるのでこのぐらいの設定もありなのかしら?
ライバル会社の社員同士が結果するって中々難しいですが無いことはないけど、仕事の共同提案のような申し出にお試しであれ了承するかなぁ?
付き合おうというならまだこの先に結婚があるかもだけど、いきなりプレ結婚はないわ、と思います。
年下の爽やかイケメンが強引に居候しに来て、追い出す訳でもなく、なし崩しに同居を始める。彼の方はどう見ても彼女に気があるにも関わらず、彼女の気持ちは優柔不断。年上だからとか色々と言い訳を作っているがやはり気になっている。彼女がぐずぐずで共感できない。
やっとお互いの気持ちを確かめあったのでこれからこのまましっかりと言い訳せずに進んでほしいです。
上京してぼっちな主人公が田舎から送られてきた野菜がきっかけで、瓶詰めカフェの店主や大学で知り合った先輩など。
これから主人公がどう人間関係を築いていくのか楽しみな話です。
高谷くんは課長に恋してる