両親が経営していた養護施設の支払いが出来ずに売り払うと言われてどうすれば良いのか途方にくれているのに、施設維持費や生活費等々どこから出てくるのか。設定事態に無理があり矛盾だらけですね。
何度でも読み返したい作品です。ねこ好きにはたまらない。それに、当時の振売りの声等々すごく良い! 十兵衛さんとニタとねこたちも周りの人々もほのぼのしていて大好きです。
背が低い、童顔とかもう絶対にハラスメントです。能力以前の問題ですね。東條さんがなにを思って採用したのかいまのところ不明ですが、仕事も恋も頑張って。
人それぞれだけど、ほんのちょっとだけ努力と勇気が必要ですね。周りから言われるうちが花、言われなくなったら本当にお一人様です。
仕事以外は干物女のどこにひかれたんでしょうか。ハイスペックでイケメンの御曹司は何か思惑でもあるのかと勘繰ってしまうけど…この先どうなるの?
どう考えても正宗がゆりに利用されている感じですが…
元カレのストーカー行為で、正宗からの交際を承諾したけど、とても恋人同士の間柄ではなく、ゆりのボディーガード?的な立場です。
本人を納得してるので、仕方ないけど、どうも納得できない話しで、無料分だけで良いかな。
ポジティブな箱入り娘珠子が東京の大学生活を謳歌する。偽装婚約者の紀之と同居しながらサークルや恋愛等々様々な出来事を乗り越えて少しずつ成長してゆく。二人の関係もどう変わって行くのか楽しみです。
たまこ食堂に行くとリラックスできて、美味しいものが食べられて、元気になりそうです。近所に一軒は欲しいお店ですねぇ。
いくつ好きと言っても、彼女がいる人につきまとう様に好き好き連呼してストーカーまがいで気持ち悪い。先輩がいじわるより彼女がヤバい、にした方が良いくらいの話しです。
いかにも韓国風なマンガ。十年前の家庭教師に恋した少年が成長して再会した家庭教師に恋心をぶつけるが拒否されるが一方的に気持ちをぶつける。ストーリーにも無理があり、ぜんぜん面白くない。
黒婚―ブラマリ―