むむむむ!!!さんの投稿一覧

私は好きです。

歴史、あまり知識もないのですが時代ものに最近はハマっていて。
    絵は、少しグロい場面とかありますが女の私でも楽しめています。

自由奔放な感じの惣次郎が私は好きです。

お値段高すぎやしませんか?

無料分、読んで面白そうだったので続き購入しようと思いましたが…
    えー!!!!高すぎ??こんなにポイント高い作品はじめて出会いました。
    続き気になってて読みたい気持ちはやまやまなのですが手が出せずにいます。チーン。

作者推しです

森本先生の作品大好きです。
    今作品は、割と短めな作品ですね。
    私はどちらかといえば、森本先生の長編大好きです。読んだこと無い方は、是非読んでみてください。

絵が綺麗で引き込まれます

話の盛り上がりは、まだまだこれからですが…絵の素敵な作品は登場人物の表情だけで、話に引き込まれていきますね。

もっと早く出会いたかった

今から読むんでも遅くはないですが、なかなかのいい作品!!
    もっと、人気作っぽく目立っていても良さそうなのに、出会えて良かったと思える作品です。続き早く読みたいです。

まだまだ序盤だと思いますが…

テーマとして、新しい感じの恋愛ものです。
    ヒロインが保育園の先生と言う事で、学生の青春ものでもないので、大人女子でも楽しめる少女マンガといったところでしょうか?
    テンポも早くて、悪くないです。

絵が素敵

絵が素敵で続きが気になりますが、凄くお話が短いです。
    もっと続きが読みたいので、深堀して話を広げて欲しいです。

別サイトで先の方まで読みました。

ちづるとヤクモ様と結婚してハッピーエンドで終わるのかと思いきや…まだまだ、その後の結婚生活で内容が続いています。
    ただの幸せ結婚生活だけでストーリー続いている感じではなく、別の死神の登場やアサヒコの過去話など、波乱に巻き込まれていきます。
    この先、どのようになるのか?
    期待しています!

大人買いしたいので待ちます♪

おそらく、まだ連載されて間もない?のかな?
    続話があまり配信されていません。
    ただ、絵が気に入りました。それに、ストーリーもなかなか好調な感じで進んでます。

凄く続き気になります(⁠^⁠^⁠)
    大人買いして一気に読みたいです。

読破しました。

最初、面白いな〰と、思って読み続けていましたが…どうしても異世界転生ものは入り込めないというか(⁠^⁠^⁠;
    他の読者さんの評価は高いので、きっと好きな人は好きだと思います。
    絵も綺麗でハッピーエンドなのも良かったと思います。